OLHAR DE CRIANÇA !!!

Em momentos da nossa vida

A tristeza toma conta de nós

De um sorriso que se aguarda

Num olhar que nos alenta

Mas tem muito que caminhar

Se assim eu for capaz.

Beber da fonte que brota em ti

Da saudade que pertuba o futuro

Como se fosse imortal

E jamais seu nome será esquecido.

Uma viagem para o futuro

Com seu olhar para o passado

Aprendemos que e no silêncio

O barulho que fala em palavras.

O presente e com um perfume

A saudade apenas nas imagens

Que guardamos no coração

E não se perder as asas no caminho.

Lembranças do tempo não se arrancam

Deixando em mim apenas a saudade

Com todas essas nossas essências

Deixada no peito e no meu olhar

Que ainda é de uma criança.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/07/2012
Código do texto: T3776132
Classificação de conteúdo: seguro