NÃO ERA PRA EU FAZER ESSA POESIA !!!

A vida é assim mesmo

As tempestades passam

O sol surge de novo

Poeira assenta

Poeira nasce de novo

Na vontade de trilhar.

Um mundo de palavras

Senta e descansa

No tempo para prosseguir.

Na luz eu vejo

A dança de grãos de poeira

No silencio do relógio em seu tic tac

Eu medito cansado

Com o livro à minha beira

Que eu leio

Numa nostalgia se nome.

Quem me dera puder mudar

E andar sem nada me incomodar

Numa mente que nunca pára

Apesar dos relógios se emperrarem

Que surgiu quase do nada.

Das minúsculas partículas de pó no ar

Que a poeira assentou

Sem poder abrir os olhos

Porque o relógio parou

Que bom seria

Se o relógio parasse onde eu quisesse

Não era para eu fazer esta poesia não.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/07/2012
Código do texto: T3776122
Classificação de conteúdo: seguro