Quando
Quando eu te vi,
não sei o que aconteceu.
Quando você me envolveu,
meu corpo se estremeceu.
Quando me vi,
o meu corpo já era teu.
Quando me toquei,
o meu corpo já não era mais meu.
Quando me estremeci,
o teu corpo me envolveu.
Quando me senti amada,
você já era tudo para mim.