NA FILA DO AMOR

Essa tarde parece um brinco

Vou me esmerar com afinco

Nesse momento me concentro

Fazer algo que valha à pena

Para que surja um poema

Na inspiração que vem de dentro

Do meu combalido coração

Que sonha com a ilusão

Na cambucá de uma canja

De encontrar a felicidade

Na delícia da outra metade

Que é o supra sumo da laranja

Nesse mundo velho vil

Eu vou na lábia sutil

Que tem na boca do povo

É o coração que comanda

Estou na fila que anda

Em busca de um amor novo!

Escrito as 16:03 hrs., de 13/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2012
Código do texto: T3776090