Procurando-te(me)

Procuro-me e não me encontro

Às vezes procurando-me me encontro em ti

Por vezes não o encontro, então também não encontro-me

Como encontrar-te? Se fugindo de ti, estou fugindo de mim?

Nessa larga procura, enfim

Nesse caminho sem fim

Estou ficando sem mim

Em mim, não me encontro, se não estás em mim

Onde estaremos tu e mim?

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 13/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3776078