AMOR NÃO CORRESPONDIDO
Não será digno do teu amor
quem te faz perder o sono
te engana e faz sofrer
entregue ao abandono
de mansinho desaparece
feito poeira na estrada,some
Mesmo estando em tua frente
te olha,mas,não te ver
se distrai ao ouvir tua voz,
escuta mas,nem quer saber
o que vem de ti nada interessa,
amar assim,não dar prazer
Se não é Correspondido
melhor nem dar atenção
Não aceite quem finge amar
por pena ou gratidão
Se não há amor recíproco
Isto é apenas ilusão
Deixai livre quem te leva
ao desespero e desencontros
buscai tua cara metade
seja feliz em seus planos
sucesso na sua procura
e viva a liberdade dos sonhos
Sendo o encontro do amor
seu maior objetivo
Viva o amor puro e verdadeiro
Seja por ele CORRESPONDIDO
Unindo a cada momento,um ao outro
por laços amorosos,fortalecidos.