Tornei-me um apaixonado bruxo

Foi combinando no meu caldeirão

Paixão com pura louca

Que descobri um feitiço perfeito

Na doçura da sua boca

Com a ternura deste seu desejo

Quando você me toca

Saboreando os seus gostosos beijos.

Entrego-me a todos os sonhos

A solidão me sufoca

Sem os seus quentes abraços

A minha fica voz roca

Por gritar seu nome aos ventos

E eu criei uma mágica

Que é este meu olhar encanto.

Para conquistar este seu coração

Resolvi sair em busca

De um fatal e definitivo feitiço

No livro da risca-risca

Combinando flores e ramos

Que no meu se enrosca

Misturando o seu com meu cheiro.

E aqui dentro deste peito o coração

Pula pula feito pipoca

Ao ver o seu sorriso doce e colorido

Que da triste me arranca

E com este seu dengoso jeitinho

Fazendo minha alma rica

Tornei-me num apaixonado bruxo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/07/2012
Código do texto: T3775984
Classificação de conteúdo: seguro