TEU BEIJO POR MINHA VIDA
Sob o massacre silencioso do que não é nem perda ou posse
A avalanche tão precoce de bem querer me surpreende
É um laço misterioso que me prende, por mais que seu apelo a nada force
É um passeio primaveril num bosque, tocando a mão que nem me sente!
É ter aqui na proteção de meu abraço quem nem sequer se aproximou
E tudo quanto em mim jamais notou, passar a ser a sua prioridade
Unindo minhas duas metades no único reflexo que me unificou
Que são os olhos que o meu olhar amou nos sonhos vivos dessa irrealidade!
De que me importa o dia se o sol se esconde em teu sorriso fugitivo?
Quem me convence que estou vivo, se tua indiferença é minha morte?
Em ti a sorte é pleonasmo enamorado do relativismo
E a queda nesse abismo tem sido meu único lado verdadeiramente forte!
Por isso não me atrevo a ser capaz de vir pedir por teu amor
Se tão pequeno sou, te peço alívio em vez da cura na ferida
Eu trocaria a minha própria vida e toda luz que ela me ofertou
Se me alcançasse o tão sonhado sabor da boca pela minha pretendida!
************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net