Coração Falante
Meu coração, a cada batida
O seu nome ele chama
Ansiando ter na vida
Aquela que tanto ama
Grita mais alto, coração
Não se ouve a sua voz
Cansamos da solidão,
Faça isso por nós!
Faça o que for preciso
Para tê-la aqui perto
Ver aquele belo sorriso
É contentamento certo!
Sua voz já enfraquece
E não pode ser ouvida
Pois ela já se esquece
Que viveu em minha vida
Pobre coração, rouco
Gritou tanto, extenuado
Morrendo pouco a pouco
Sempre, sempre ignorado
É, desista, meu coração
Desista e cale sua voz
Contemplemos a solidão
Só o que restou para nós