Perto de ti

Perto de ti

Só encontro alegria...

Tudo é mais fácil

Mágico

Como se fosse fantasia...

Há uma destreza

Beleza por onde você anda...

E tudo acontece sem pressa

Natural sem imprevistos

Com harmonia...

Tudo combina

Com bom gosto lindas cores...

Sabe onde pisa

Como se tivesse uma bola de cristal

E adivinhasse

Qual o caminho

Qual o melhor destino...

Perto de ti

Tenho muita sorte...

Até parece que é a minha

Fada

Minha rainha...

Basta uma palavra

Um olhar para que tudo possa mudar

Com poder de transladar

As mil maravilhas do mundo

Para que possamos contemplar...

E a cada mistério da humanidade

Fosse uma mensagem

De amor de esperança

Do amor da eternidade...

“Perto de ti sei que tudo pode se transmutar...”

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/07/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3775913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.