É VÁLIDA ,TODA FORMA DE AMOR
É VÁLIDA TODA FORMA DE AMOR
Nos chamam de ridículos
Bem mais é quem tem medo de assumir os sentimentos
Criticam sem conhecer a verdade
Coração destes seres quem pagam a pena, das suas maldades.
O amor não tem culpa
E também não somos culpados
Apenas conhecemos o amor
O encontramos de outro lado
O amor transforma todas as formas
Ele vive além das razões
Sempre vai nascer entre duas almas
Brotando entre dois corações
Duas pessoas podem fazer o amor acontecer
Muitas pessoas são preciso para uma guerra
É válida toda a forma de amor
Sejam as quais for
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor