AMOR MATERNO

AQUELE QUE DÁ A LUZ

AQUELE QUE É CORAÇÃO

AQUELE QUE A VIDA CONDUZ

AQUELE QUE É PURA EMOÇÃO

AQUELE QUE DÁ CONSELHO

AQUELE QUE NÃO SUSPEITA

AQUELE QUE É ESPELHO

AQUELE QUE SE RESPEITA

AQUELE QUE, EM TROCA, NADA PEDE

AQUELE QUE ESTÁ SEMPRE À DISPOSIÇÃO

AQUELE QUE NADA MEDE

AQUELE QUE SEMPRE ESTENDE A MÃO

AQUELE QUE NÃO TEM LIMITE

AQUELE QUE NUNCA SILENCIA

AQUELE QUE CHORA, ACREDITE

AQUELE QUE MORRE DEFENDENDO A CRIA

AQUELE QUE NUNCA DESCANÇA

AQUELE QUE NÃO SE IMPORTA COM A DOR

AQUELE QUE NUNCA SE CANÇA

AQUELE QUE TUDO FAZ POR AMOR

AQUELE QUE É PARA A VIDA INTEIRA

AQUELE QUE NÃO SE DESLIGA

AQUELE QUE É DE PRIMEIRA

AQUELE QUE NÃO CASTIGA

AQUELE QUE É PREMATURO

AQUELE QUE É ETERNO

AQUELE QUE É DOCE E PURO

AQUELE AMOR MATERN0

Selucreh
Enviado por Selucreh em 13/07/2012
Código do texto: T3775857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.