AMOR CANAL

Bem então é chegada a hora

De tirarmos o noves fora

Para a verdade se impor

Pois tu dizes que me ama

Porem a nossa cama

A muito perdeu o calor

De sua máquina de tenra beleza

Não me trates com frieza

Porque esse não é o seu natural

Eu juro por uma cebola

E pelo gorjear da pomba rola

Que o meu amor é carnal

Por suas ancas irresistíveis

E suas entranhas comíveis

Que eu me arrebento de paixão

Eu juro pelo deus da lua

Que quando te vejo nua

Não resisto a tentação!

Escrito as 13:44 hrs., de 13/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2012
Código do texto: T3775814