O AMOR...

O que mesmo é o amor?

O amor é uma emoção,

Faz bater forte o coração,

Não há nada pra o definir.

Como nasce e como cresce

Simplesmente acontece

E logo está a consumir...

Porém, pode-se sublimá-lo,

Amar como amam os anjos,

Não produzem desarranjos,

Nada pedem, nem retribuição;

Amor assim, todo pureza,

Incondicional com certeza,

É o que refrigera o coração...

Quem me dera ter um assim...

Mas não me desalento,

E por isso ganho tento

Para, no futuro, o encontrar,

E desfrutarei com ardor,

Dar-lhe-ei muito valor;

Pra isso vou me esforçar...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 13/07/2012
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T3775757
Classificação de conteúdo: seguro