NOS MEUS SONHOS VOCE CHEGA DECIDIDO
A noite se despede solitária
Silenciosa como as suas palavras
Que já não chegam ao meu ouvido
Então adormeço muito pensativa
Imaginando bons tempos que passei
Quando estava ao seu lado sonhando
E vivendo o amor que sinto por ti
Ai adormeço, contigo no pensamento
Nos meus sonhos voce chega decidido
Me abraçando e beijando com muito amor
Então me entrego em seus braços segura
Sabendo que voce agora é totalmente meu
Nos amamos muito como dois adolescentes
Que não tem pressa de absolutamente nada
Pois tudo que precisamos é um do outro
Mas a luz do dia lógo entra pelo quarto
Então acordo e vejo que tudo não passou
De um sonho, cheio de desejos e amor
Onde voce era só meu, então me entristeço
Pois voce esta bem distante da minha realidade