REVERÊNCIA

REVERÊNCIA

AUTOR:J.DAVES

Em um mundo próximo a realidade

eu finjo destinguir o feito em

nossas vidas,me baseio em teu amor

e sigo nas entranhas do sentimentos.

Nesse momento finjo estar em teus

braços,reconhecendo assim o "erro"

da paixão.

Finjo estar levando a vida perfeitamente

na alegria de um sorriso.

Finjo viver meu mundo,mas na verdade

eu vivo o teu.

Finjo correr em direçao ao infinito,

mas o infinito é teu corpo.

Vivo fugindo dos meus desejos,

mas ele esta na carne.

Fujo,fingindo que não te amo,mas a

verdade é que te idolatro com toda

as minhas força.

Fingindo eu finjo estar bem, e fico

submetido e entretido com toda

reverência que faço a ti.

Finjo eternamente não chorar,mas

o que eu encontro é a minha alma

em prantos,chorando em teus ansêios.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 13/07/2012
Código do texto: T3775696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.