UM NOVO AMOR

Um novo amor diferente

Tem que ser presente

Envolvente, latente

Doce, suave, paciente

Puro como água de nascente

Limpido como água de chuva, inocente

Sensato, coerente

Luminoso, efervescente

Que possa ser desejado naturalmente

Que seja amado incondicionalmente

Que tenha olhar convidativo, sensual e atraente

Que diga tudo, seja suficiente

Que traga de volta a juventude dormente

Que seja capaz de voar da nascente ao poente

Do oriente ao ocidente

Vivo, verdadeiro, essencial e sorridente

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/07/2012
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T3775656
Classificação de conteúdo: seguro