Pétalas espalhadas

Estava vivendo um sonho
Mergulhei numa profunda ilusão
Construí uma grande fantasia
Que agora destruiu meu coração

Em pedaços agora me encontro
Como pétalas espalhadas pelo chão
Depois de tantos desencontros
Sozinho, sem sentido, sem rumo e direção.

Curto em silencio a minha dor
Vejo que o mundo desabou
Foi uma desilusão este amor
Não resistiu ao tempo e se acabou.

Preciso refazer a minha vida
Não sei por onde começar
Embora, seja uma dor fortemente sentida
Assim, não posso ficar.

Não posso alimentar
Acreditando em algo que insiste
Parar de sonhar e acordar
Para uma nova realidade que existe
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/02/2007
Código do texto: T377565