NÃO PODE SER APENAS PAIXÃO
Não pode ser apenas paixão
Assim que você vai embora
Fica um vazio em meu coração
Percorro minha casa em busca de algo
Que suavize essa imensa solidão
Mas não encontro
Não tem explicação
Isso que eu sinto
Não pode ser apenas paixão
Fecho meus olhos para te ver,
Seus olhos, sua boca, seu corpo nu
Permito-me sorrir, mas sei que você não está aqui
Não, na verdade você está
Seu cheiro ainda perfuma meu corpo
Meus lençóis, o ar
Não pode ser apenas paixão
Esse sentimento crescente
Que invade minha alma e me faz sorrir
Meu coração acelera quando toca o celular
Eu quero você aqui
Não pode ser apenas paixão
Você vai embora
E leva uma parte minha contigo
Você é mais bela que qualquer amanhecer
Minha doce ilusão
Não pode ser apenas paixão
Paulinho