Palavras 0762 - Eu, a lua e você

Deixe a lua acesa,

as estrelas se foram,

o que importa ontem

se não veio mais,

hoje amor,

quero muito ficar.

Não peço nada pra mim,

quero minha parte desta paixão,

sou amante capaz,

quero um dia a mais de vida,

não voltarei,

pois não fui embora de você,

por isso que amo assim, e mais.

Deixe as estrelas apagarem,

não preciso,

minha paixão ilumina,

não existe nada que brilhe mais,

este sou eu hoje.

Deixe-me assim,

fico aqui dentro do seu corpo,

mais inteiro na sua alma,

vem e fique comigo,

estou aí sempre, sou o seu coração

e a paixão que o amor trouxe antes,

eu, a lua e você.

13/07/2012