Palavras 0761 - Deus

Deus,

olhe pelos meus,

deixe que os ilumine,

quero os céus,

a terra,

quero saber amar como você.

Alegria,

sou novamente feliz,

transformei meu olhar,

reparei que perdi o caminho,

fui humilde e voltei,

não deixe minha vida.

Terra,

seus fogos que iluminam,

é a luz que acende no meu peito,

em todos,

somos filhos do supremo

ou só o coração pecador,

deixe-nos ser ao menos a estrela.

Senhor,

recebi-te de braços abertos,

tenho a cara limpa,

o coração vazio de pecados,

menos ainda hoje,

não esqueço do ontem,

nas noites cantei glórias,

sou filho,

serei campo, sol e a lua.

13/07/2012