MINHA FLOR
Você é mais linda do que todas as flores,
vocé é mais linda de todas as flores,
Mais linda do que as rosas que eu te dei,
É mais linda que o mar, mais linda que o oceano...
Você é muito mais linda que o Sol,
mais linda que qualquer nascer do sol,
Mais linda do que a Lua,
É mais linda que as estrelas,
Mais linda que o brilho das estrelas...
Você é mais linda do que o canto dos pássaros,
Mais linda do que qualquer melodia,
É mais linda do que qualquer poema,
Mais linda do que qualquer verso de amor...
Você é muito mais linda do que um dia feliz,
Mais linda que a beleza de casais se encontrando,
É mais linda do que a certeza de ser amado,
Mais linda do que a certeza de estar apaixonado...
Escrevi teu nome nas nuvens
mas o vento levou as nuvens para longe,
escrevi teu nome na areia
mas uma onda conseguiu desfazê-lo,
escrevi teu nome no meu peito
e desde então estais gravada para sempre no meu coração...