" Quando o amor chegar "

E quando você chegar

Trazendo prefume em flor

Te cobrirei de carinhos

Te envolverei de amor

Te abrigarei em meu colo

Embalarei meu menino

Com um beijo selarei

Nosso momento divino

*

Jane Rossi