Você...

Não me pede nada, além do que eu

Quero e posso oferecer...

Não me promete muito

Mas me oferece flores todos os dias

Não se esquece de me dar um bom dia

Não se esquece de me perguntar como estou.

Não fala muito... Sorri pouco

Não se preocupa com pormenores

Não pensa em momentos futuros

Não tem medo de viver.

Não fala de tristezas para mim

Não demonstra suas decepções

Não demonstra tanto o ser maravilhoso que é

Não deixa de buscar a felicidade.

Não permite que eu me preocupe

Não enxerga em mim angústia e solidão

Não sabe ainda a importância

Dos momentos que vive comigo

Não sabe o quanto me faz feliz.

Não sabe que já se instalou no meu coração

Não sabe o quanto quero bem

Não sabe a dor que deixará em mim... Se um dia se for!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 13/07/2012
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T3775501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.