Pela novo perfume espalhado no ar
Pelo brilho diferente em meu olhar
Eu te digo: sou grata
Pela vida que se põe a pulsar
Pelo coração que teima acelerar
Eu te digo: sou grata
Pela respiração em constante ofegar
Pelo sorriso que não quer me deixar
Eu te digo: sou grata
Pelo teu corpo no meu a pulsar
Pela tua pele, na minha a roçar
Eu te digo, amor... Sou grata!