AQUELAS PALAVRAS

tão doces sussurros
palavras sem voz
sonhos em verdade
olhos nos olhos
pura emoção

aquelas palavras
ditas sem pressa 
sempre tremidas na voz
continham amor
pueril
quase infantil
ao pé do ouvido

aquelas palavras
se perderam no vento
e também no tempo
naquele tempo
a você eu as dizia
mas sequer 
ainda a conhecia

daquelas palavras
sempre lembrarei
até hoje demorei
para, enfim, dizê-las
com toda a emoção
ao seu terno coração