TE PEÇO APENAS...

Que me deixes entoar canções

e cantar com meus encantos

e desencantos a tua distante

ausência!

Que me deixes embalar

teu sono e nas minhas

fantasias estar sempre

contigo sem que tua imagem

ao amanhecer desapareça

com as estrelas!

Que me deixes sonhar contigo

e neste sonho realizar

o que sinto

viver o imaginado

sem qualquer dor e

medo de acordar!

Que me deixes amar-te

calada...quieta

para que eu possa chorar

os meus dias tão frios

e tristes sem ti!

Te peço apenas

que sejas o meu espelho

para que eu possa refletir

em ti esta febre de minh'alma

dizer-te o que nem imaginas...

e nem te importas!

"e do vazio de minha solidez, te peço que não me deixes perceber o que tua falta me faz"...