SIMPLESMENTE AMOR
 
Amamos, fizemos juras
Brigamos, fizemos as pazes
Fizemos as pazes, amamos
Uma troca de olhos, veremos dentro do outro
 Com seus olhos te vejo melhor
O melhor de você, cantarei em juras
Às minhas juras corresponderas com carinhos
Com seus carinhos,serei dono do universo
E como um Deus,te amarei pela eternidade
Amaremos e faremos juras...
Cesão
Enviado por Cesão em 13/07/2012
Código do texto: T3775319
Classificação de conteúdo: seguro