Dois amores
Foi só uma vez
e já foi o bastante
para que eu me apaixonasse por você
lhe propondo pro resto da vida ser seu eterno amante.
Com você não foi diferente
parece que lhe bateu de pronto a segurança
e aceitando o meu pedido
disse que não suportaria me amar a distância.
Juntamos então nossos sentimentos
e a data já nem me lembro mais
só sei que até hoje nos mamamos
como se fosse antigamente no gostoso e na santa paz.
Muitos dizem que são almas gêmeas
que aqui vieram para se encontrarem
eu digo que são dois amores
que só nasceram para viverem e amarem.
Quando a tristeza um abraça
o outro está pronto para defender
enchendo o ferido de muito carinho
dando-lhe forças para a tristeza logo vencer.
Mas se é a dor no peito que aperta
pode ser falta de um pouco de paixão
o companheiro logo entra em alerta
abraça forte e aperta junto ao coração.
É essa troca de carinho
que nos faz cada vez mais atar
o sentimento que nos uniu
jurando que a intenção a viver juntos para amar.
Se um já arrependeu da promessa
do outro esconde sempre a verdade
pois sabe que se um dia a deixar escapar
jogará por terra dele a felicidade.