Se você tivesse vindo...

Se tivesse abandonado a certeza dos dias incertos em que vive...

se tivesse de uma vez só cortado as amarras que me prendem...

que eu tento ...tento, mas não consigo sózinha soltar...

Se você tivesse vindo...

Se tivesse num abraço forte me oferecido o aconchego...

e num leve susurro me dissesse ... estamos juntos....

podia ter vindo no lombo de um cavalo alado

ou na cauda de um cometa não importa...

Bastaria que você tivesse vindo....

Nadia Lis

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 13/07/2012
Código do texto: T3775312
Classificação de conteúdo: seguro