ALMA PERFUMADA

Homem,é um jardim,

a vida são as flores,

o perfume a alma.

os espinhos,os problemas e

as enfermidades.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

13/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/07/2012
Código do texto: T3775309
Classificação de conteúdo: seguro