Entrelaçados

De almas e mãos entrelaçadas, voamos entre estrelas e constelações,

buscando nosso destino,

De almas e mãos entrelaçadas seguimos viajando por espaços cósmicos...

Em sonhos, em nuvens de algodão ou em caudas de comtas... não importa....

De almas e mãos entrelaçadas seguimos por caminhos as vezes tortuosos,

mas sempre vencendo as dificuldades...

Temos nosso Amor como guia, união como destino, e Felicidade como meta....

Nadia Lis

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 13/07/2012
Código do texto: T3775304
Classificação de conteúdo: seguro