VOU TE AMAR MESMO SENDO DE OUTRO

os sinos da igreja anunciavam o início da festa

a cidade estava alegre, o povo sorrindo

era final de tarde, o sol já ia quase sumindo

uma noiva linda e elegante adentrou o templo

um momento para ela de grande felicidade

para mim um golpe na minha sensibilidade

aquela que um dia foi a minha musa

agora está contente nos braços de outro homem

tremem as minhas pernas, minhas forças somem

não consigo imaginar esse final trágico

sim, porque para mim é como o fim do mundo

tudo acabou, me vejo num buraco profundo

de onde jamais sairei para poder viver

de longe meus olhos assistem aquela cena

choro baixinho, de mim eu mesmo tenho pena

esse momento lindo poderia ser nosso

mas o destino não quis, preferiu nos separar

talvez com outro pudesse seus sonhos realizar

de longe vou te amar mesmo sendo de outro

seu coração vai continuar unido ao meu

vou fazer de conta que nada me aconteceu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/07/2012
Código do texto: T3775277