Ah o amor...
Eu desabafo com a lua...
Choro meus sentimentos para as estrelas!
O que tu não sabes:
É que sou tua...
Tu és o meu amor...
Aquele que faz brilhar a mais linda flor!
O que possui meu coração...
E este não vive sem uma bela ilusão!
Não te direi o que sinto...
Se perguntares minto!
Meu coração é o seu lugar...
Mas tu merece partir sem chorar!