“ SOMENTE A TI “

Somente a ti neste momento

Destinarei esse amor,

Este amor que a toda hora

Clama por ti minha amada,

Nas mais loucas ilusões

De uma ultima das muitas

Paixões que já vivemos juntos.

Um amor como o nosso nunca

Vai se esgotar assim,

Nem nos momentos

Mais difíceis desta nossa vida,

Nem mesmo nesta esperança

Que um dia se tornaria perdida.

Este amor vai transcender o tempo,

Através de novos mundos

E iras enfrentar diversas tempestades,

Iras superar muitas maldades,

E quando tudo em nossa volta

Junto ao nosso corpo não mais vibrar

Aos eróticos prazeres será ele

O nosso amor em essência

Mais sublime, leal, sincero

E o último dos românticos

Que eu te darei simplesmente

Porque neste dia sei que

Descobri que tudo que quero

Nesta nossa vida é o desejo

Junto a este clamor de te

Amar somente a ti que

Eu destinarei este meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2012
Código do texto: T3775228
Classificação de conteúdo: seguro