O PALHAÇO E A TRAPEZISTA

Estamos já no amanhecer de mais um dia

O palhaço dormiu atrás da coxia

Depois de enxugar umas biritas

Por uma dama da sociedade

Já se vacinou contra as gripes

O coitado já levou chifres

Das mulheres bonitas

As quais ele as atrai conscientemente

Mas resccentemente

Amasiou-se à trapezista lindona

A mais linda dos artistas

Fazia parte das feministas

E moravam em baixo da lona

Ela fugiu com um ex prefeito da região

E o palhaço bobão

Hoje mora numa praça

O circo se desmanchou

E nada mais sobrou

O palhaço perdeu a graça!

Escrito as 07:11 hrs., de 13/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2012
Código do texto: T3775211