Uma flor para você

Tão logo a vi em flor
tua sensibilidade, teu perfume,
hoje te vejo entre elas
amada e querida...

A rocha é tão forte
dura que o peso sente
ali Deus plantou uma semente
e semeou com muito amor.

Tão logo a vi em flor
na manhã onde o orvalho
caia de galho em galho
como um gesto de amor.

Ah tão bela menina
amada querida
tão sublime é teu brilho
quando a noite
se mostra a mim.

E eu como um poeta
me sinto tão inspirado
vou dizer, apaixonado
felicidade,
esta flor me desperta.

E eu como um homem
sinto sempre sua presença
nos meus braços,
ao seu lado,
vou dizer, eu sinto amor.
Sinto a verdade
e nessa realidade
hoje sou eu
que lhe deixo uma flor...





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/07/2012
Código do texto: T3775171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.