Quando Tocas Tua Lira

Tenho a impressão

Que Tu ó coração!

Estás querendo me enganar.

Ando preocupado...,

Pois a mim tinhas jurado

Que não ias mais amar.

Porém, ultimamente

Estás um tanto diferente

No teu modo de agir.

Ah, meu coração!

Não percas a razão

Nem queiras me iludir.

Pois, eu te conheço

E sabes que não mereço

Nem aceito a mentira.

Ah, meu coração!

Tu não me enganas não,

Pois é o amor te inspira

E logo põe-se a compor,

Lindos versos de amor;

Quando tocas tua lira!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/07/2012
Código do texto: T3775166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.