Olha essa lua...

(...) olha essa lua;

num sol ardente,

tarde quente no

pensamento;

olha essa rua;

vazia e nua

amor meu,

saudades tuas;

olha essa imaginação;

tamanha paixão,

consome a emoção

mora no coração;

olha esse medo;

que faz segredo,

mistério escorre

por entre os dedos;

olha essa loucura;

que te procura,

doce amargura na

lucidez tão pura;

olha esse olhar;

que ao te olhar

te amar, te desejar,

amar-te inteiro

no verbo amar.

Marisa de Medeiros