Duas vidas
Suavidade nos traços
Perfume de primavera
Sorriso de princesa
Nos teus braços,quimera..
Tua alma,teu espelho
O Seu jeito,fortaleza
Teu futuro,desejo
A tua imagem,Beleza
Nas tuas palavras,inspiração
No teu olhar,inteligencia
No teu caráter,retidão
Na personalidade,transparência
Na minha vida,compreensão
No meu pensamento,teu carinho
As duas vidas,pegando a estrada
Vivendo juntos um longo caminho..