ENCONTRO



Quando nós pelas vias do existir
Vagando ao ermo na vida a procurar
E nesse lúgubre caminho sem perceber
Num encontro
Cruzarem-se nossos olhos... Nosso ser...
Ainda que não me saibas
E eu não saiba você,
Reconhecer-nos-emos no mesmo instante
Libados pela magia que impera
De existirmos um no outro sem se ter...
E nesse encontro de almas em profusão
O corpo, a mente e o coração
Respondem em sintonia de viver
Você habita em mim, ... eu em você...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/07/2012

**************

Interação ao texto
"DESCAMINHOS"
de minha querida amiga e poetisa
HERMINIA ROHEN

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3772623
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775021
Classificação de conteúdo: seguro