ESTA ENERGIA.
ENERGIA QUE NOS MOVE
ENERGIA SEMPRE NOS MOVERA
TRÁS A FORÇA PARA NOSSA VIDA
E A FORÇA DO AMAR
O COMBÚTIVEL DO NOSSO AMAR
SERÁ UM BEIJO ELETRIZANTE
QUE EM NOSSO PEITO VEM VIBRAR
UM ABRAÇO APERTADO
UM FICÇÃO EM SEU OLHAR
NUMA TROCA DE ENERGIA
SÃO TROCAS POUCAS E CONSTANTE
O BEIJO DO NAMORADO
HOJE SEU AMANTE
ENERGIA E NOSSA VIDA
NUM SIMPLES ACARICIAR
OU NO ASENO DA DESPEDIDA
ENERGIA MAIS ENERGIA
UM SIMPLES MUTIPLICAR
ENERGIA DA VIDA
VIDA E ENERGIZAR
ENERGIA DO AMOR.
ENERGIA DO AMAR.
GELSON º DEMARI.12.07.2012.RS VIAMÃO..