Minha pequena deusa (mitologia e amor)
Olá vocês meros mortais,me apaixonei por Ártemis,pequena menina de olhos tão fortes,com um ar doce de uma deusa,onde esteve todo esse tempo? Por que me fizeste esperar tanto por ti?
A irmã de Apolo,que doce seu jeito,que forte tu és.como diferente das outras és,como amar-te de forma tão ligeira é possível?
Minha deusa,queria ser o olimpo onde você pudesse reinar,como rainha que é.Sintomas de principio de paixão tomam conta de minha mente,tudo como se fosse nada,apenas meu tendão meu ponto fraco,não sou Aquiles,essa historia aqui não é dele,queria ser Órion,o seu amante minha pequena Ártemis,queria ser seu.
Queria poder te falar,queria ter coragem para tal,depois de sonhar voltar para vida real é o que me resta,onde não sou Órion,mas você mesmo sendo humana,é minha pequena e bela razão de escrever isso aqui,meu amor,minha inspiração.Sabe a vida aqui não é tão boa quanto deve ser no Olimpo,pessoas morrem,pessoas se odeiam,eu odeio,pessoas traem,o mundo se mata,sete bilhões de nós esta destruindo um lugar lindo em tantas formas,e culpando o diabo,pessoas mentem,o governo é sujo,as estradas são mortais,e não há mais hospitais,eu morro de medo,e não tenho você para cuidar de mim em um dia nublado.É serio só queria por um dia,ser um deus.