É DE SONHO QUE O SONHO VIVE
O mundo não é aquele que eu queria pra viver
No meu mundo a paz caia como chuva
E caminhávamos sob a mão do amanhecer
O vinho é o milagre de uma uva
Mas dela que o vinagre fermenta
É de sonho que o sonho vive
A gente só carrega os sonhos que a alma aguenta
Perdoa-me por não ter sabido ver que você nasceu pra mim
Refuto do meu tempo pra dar vida ao nosso tempo
Venha como brisa que eu te encontro como vento
Sou relógio que se atrasa, mas acerta seus ponteiros
Mesmo quando tento ser falso ainda sou verdadeiro
O amor vem em fatia, mas lhe chega sempre inteiro
São as sobras da distancia que nos junta pelo meio
A estrada que nos une tem seu cume e seus declives
Mas é de sonho que o sonho vive
Não jurei te dar felicidade porque não a trago comigo
É na sombra da maldade que se esconde o inimigo
No amor dê somente o que o outro pode carregar
Nada de promessas que a sua reza não consiga a deus levar
Ame da forma que você imagina se amor
Não siga regras nem conceitos pra alcançar o que seu corpo quer
É pela porta dos olhos que se chega ao coração de uma mulher
Viva intensamente e tudo que vier a sua mente não pendure no cabide
A vida é um sonho e é de sonho que o sonho vive
(Mauricio ife)