SABOR DA FRUTA
Sabor da Fruta
Na mordida do pecado
Da ausência do corpo delgado
Pela nudez que se faz saudade
De um olhar pedido por caridade
Que venha o paladar aguçado
Por toda a pele num sonho molhado
E que se encontre nesse desejo sabor da fruta
Seja doce
Seja ácido
Seja amargo
Pois é o sabor que o amor permitiu
E longe se encontra nesse paladar
O gosto do desejo que não me sorriu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98