CADA PESSOA TEM O SEU VALOR
Cada Pessoa Tem o Seu Valor
Não afastamos ninguém de nossas vidas
Na verdade, o tempo vai apagando,
Aquelas pessoas que escrevem a lápis
Suas historias em nossos caminhos,
Como uma seleção natural dos dias vividos
E uma limpeza nas gavetas que transbordaram.
*Entre na vida de alguém pra ficar*
*Nunca brinque com sentimentos*
*Seja estrela que brilha e fica e não cometa que passa correndo*
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98