em teus braços
em teus braços eu me carrego
para o horizonte perdido
em teus braços eu me levo
para onde ninguém foi
em teus braços eu me conduzo
onde eu jamais pensei em ir
em teiús braços eu me deixo guiar
e nesse buraco de profundo amor jamais voltar
você é a minha luz
é a minha única esperança no meio de todas essas trevas ferrenhas
você é a minha mascara mais linda e pura
e com você quero morrer e trocar esse nosso ultimo suspiro
você é o meu Vale de Lágrimas
que por você quero tanto e tanto chorar
você é a minha salvaguarda
e a minha única saída
você é o meu cheiro
você é o meu dissabor
você é o meu pedido de desculpas
eu te amo
não se esqueça...