Seu Jeito
Talvez pelo seus simples gestos tenha me conquistado,
Por suas poucas e simples palavras me cativou,
Pelo seu jeito, sorriso e postura tornou-se especial.
O tempo é subordinado de Deus,
Encarregado de nos fazer feliz,
Ou até mesmo sofrer,
Mas qual será o nosso destino
Aparte de agora?
Ser amado?
Ou ser odiado?
O futuro tão presente em nossas vidas,
Tento prever e mudar o caminho,
Mas será que esse é o propósito?
Ou uma peça do quebra cabeça para que possamos pensar refletir,
Até mesmo achar a resposta se juntos poderemos ficar, amar, ou até mesmo ser amigos?
Seu jeito, me distrai da solidão
Sua presença, me traz luz ao coração
Seu toque, me faz sentir uma nova paixão
Seu abraço, meu porto seguro
Sua alegria, a minha alegria
Na eternidade, a nossa felicidade.
O tempo demorou a trazer você até mim
E o fim, quero longe de mim
Pois o infinito da nossa paixão se eterniza aqui.