TUA ALMA, TUA VIDA - No início da madrugada de 13 de julho de 2012

olho a paisagem

que se queda

e a paisagem que se transforma

pelo lado de fora da janela

da mesma janela

a mesma paisagem

quieta e mutante

que me compõe a sala

esta sala eterna

pela qual olho o mundo

esta janela

há anos

há mundos

conformando-me

o mundo

ao seu horizonte visível

a paineira

os prédios

os pássaros

a rua

o vento

as nuvens

o azul

o cinza

o Sol

a chuva

a Lua

os carros

os passantes

as casas remanescentes

as luzes de néon

as estrelas

o mundo inteiro aqui

no horizonte visível

por este lado de dentro

como se eu estivesse

na presença dele, do mundo,

pelo lado de fora

da janela

e o Sol

me aquecesse a nuca

e a Lua me aquecesse o sonho

como me aquece tua alma

tua vida

a viver sempre

pelo lado de dentro da janela

vida tua

alma tua

caminhando sempre

em todos os tempos

em todas as estações

vida tua, alma tua,

pelas veredas

avenidas

cidades

oceanos

silêncios

que compõem

a vida

que ainda vai

por dentro

de mim.

Ainda na noite de 12 de julho de 2012.