VAMOS PASSEAR

VAMOS PASSEAR

DE MÃOS DADAS

PELAS RUAS

VAMOS PASSEAR

PELOS PARQUES

FLORIDOS E DESCANSAR

NA GRAMA

E PODER AMAR.

VAMOS PASSEAR

POR AI SEM DESTINO

DEIXAR

QUE A NOITE NOS ENVOLVA

E A LUA NOS CUBRA

COM SEU LINDO OLHAR.